Рубить узлы придуманных оков...

Любовь Переверзева 3
Скорбя, всё ж, очищается Планета,
Сжигая в нас людской греховный груз.
Превышен градус, вот вам и вендетта,
Чтоб разрубить вязь нечестивых уз.

Господь силён, найдёт всегда решенье
Не разрешаемых в Миру́ тревог.
Склоня́ людей к любви, добру, смиренью
Напомнит всем, где Бог, а где порог!

ЕГО Любовь не лишь по Небу ходит,
Уча заветам жизненных основ.
Спустившись, как-то, в души к нам приходит
Рубить узлы придуманных оков.

Оков войны, всесилья злата, власти.
Оков из преданных навек казнам.
Разрубит!!! Остудив от всей напасти,
Чтоб не играли в счёт по сбитым лбам...

Забудут игры сферами влияний,
Поня́в что вирус без разбору мстит.
Предчувствуя всю меру наказаний
Почуют как их душенька дрожит.

Скорбит, но очищается Планета,
Призвав земных и не земных Бого́в!
Лишь от Любви Творца сия вендетта,
С надеждой в то, что выше облаков!