деревенька моя как и ты невеличка

Максим Анатольевич Батманов
А я мечтаю о тебе,
В краю деревни...
Деревня маленькая,
Впрочем, как и ты...
Но есть в тебе
Немножко "лёгкой стервы"!!!
Когда глаза блястят,
И хочется любви!!! (СВ(к))