Чуть немного

Искандер Мустафин 2
Улети за облака
Нет свободы этой лучше
И пройдись по тем волнАм
Одиноко как по суше
Будет ветер паруса
Те трепать над горизонтом
Ну а ты совсем не тот
Улыбаешься для понта

     ПРИПЕВ:
Чуть немного этой правды
И наверное придет
Одинокое то завтра
И покой весь украдет
Будет бой будет вторженье
Больше не спасет
Тот непринявший решенье
В никуда идет


Будет вера или нет
Этого мы не узнаем
Начинается рассвет
Где то там за этим краем
Облака они плывут
Ты вернешься в них когда то
Если снова позовут
Скажешь не сейчас ребята

     ПРИПЕВ:


Нет наверное уже
Не сумеешь им поверить
Гонишь прошлое взашей
И стучишься в эти двери
Где то там на облаках
Та удача отдыхает
Снится ей тот древний страх
А зачем она не знает

     ПРИПЕВ: