Не страшно

Елизавета Семочкина
Мне не страшно,
Совсем не страшно.
Ну и что?
Ну и что – уйду…
Я сегодня вдруг стала старше,
Старше времени в котором живу.
Отношусь бережливее к семени
И цветов полевых не беру,
Потому что я старше времени,
Старше времени в котором живу.
Мне не рада весенняя слякоть,
Ведь звенит здесь вчерашний ручей.
И не хочется даже плакать
Над вчерашней могилкой твоей.

Весна 2011г.