По всему миру

Иоанн Богомил
По всему миру - мор, мор.
Межпланетарный голодомор.
Голод по духовности против набившей оскомину
грехоцентрической анатомии.

     Возжги, Царица*, в сердце духовное солнце!
     Осияй пустыню первопроходца.


                2017г.



*Царица Небесная.

Стихотворение вошло в 'Полное собрание боготворений' (Иоанн Богомил), 77том.