Мы тихо в пропасть сползаем

Андрей Ман
Мы тихо  в пропасть сползаем,
Забившись по пыльным углам.
Что будет завтра - не знаем.
И жизнь превратилась в хлам…!

Но нет никакой надежды
И замерли все в ожидании,
Что будет скоро как прежде.
А это все в назидание.

За то что ценить не умели,
Довольствуясь малым в быту,
За что так много хотели,
И враз перешли ту черту.

Я думаю нет нам возврата ,
И жизнь уж не будет как прежде.
Но мы все стремимся куда-то
Быть может на встречу Надежде…

03.04.20