Ах дом мой! Домик мой нездешний...

Любовь Переверзева 3
Ах, Дом мой! Домик мой нездешний!
Как одинок Ты сам в родном краю!

С любовью, болью я безбрежной
Прошу тебя:" Держись там на плаву!"

Судьба разносит жизнью грешной,
Но всё ж мечтами, снами я живу

О том, что мы касаясь нежно,
Когда-то встретимся и наяву...