Гармонист

Игорь Карпов 4
В подземном переходе,
Играет сладостно гармошка,
Играет старый гармонист,
Ты поиграй, прошу, еще немножко!
Так хорошо, так сердцу диво,
Играет твоя гармонь красиво!
Прохожему нисколько не мешает,
Волшебный звук лишь ухо услаждает!
Играй гармонист и дальше, на радость людям,
Как счастлив тот, кто может сделать музыку,
Прекрасным чудом!

(03.04.2020г)
(Карпов Игорь)