О короне

Артур Михель
Он думал, что он всё наладил,
Он верил, что он ровно дышит,
А оказалось... все наладан,
Пришёл к обедни вирус свыше...

Упали цены на ресурсы,
А следом деревяный знак,
Пришли заоблачные суммы,
Окутал царство склизкий мрак

И чемоданчик не поможет,
И бегство в Эдем не спасёт,
И даже Понт, что всех дороже,
Не примет трепетно народ

И понял он, что он не вечен,
И как ничтожна его роль,
Вот так микробом был развенчен
Некоронованый король.