Я приду к ним чуть позже

Инна Ворона
Всё суета, суета, суета...
Мне от стены до стены так немножко.
Бродят в квартире моей три кота,
Самых любимых.
Четвёртая - кошка.
Первый кот умер. Зато жив второй.
Третий у первого рядом скомочен.
Кошка - четвёртая.
К чётным - душой
Я прикипела.
К нечётным так очень
Хочется просто прижаться щекой.
Там, под землёй, вероятно, что стыло...
...Если они вдруг вернуться домой -
Будет не страшно,
Но будет так мило...
...Господи Котий! Дай мне пережить
Только кота моего, мою кошку.
Господи Котий! Позволь их любить
Сколько отмеряно им.
Мне - немножко,
Если считать как с пустого листа:
Срок мой не дольше, чем сверху отсыпят.
ТАМ меня встретят мои три кота,
Кошка.
Попросят им корма насыпать...
Полные миски - не жалко ничуть.
Господи Котий, мурлычащий божэ!
Пусть я сперва провожу их в ТОТ путь,
Пусть они ждут.
Я приду к ним чуть позже.