Ночь без твоего тепла...

Наталья Уросова
Ночь...
Ночь без твоего тепла мертва
И пустота в оконных рамах.
Прочь все сомненья до утра.
Пора.
Начинаем мелодраму...

Ты лишь до утренней звезды со мной
Я удержать тебя не в силах,
Но лишь придёт покой ночной -
Ты мой,
Ты прилетишь ко мне,мой милый.

Вновь с тёмной стороны луны
Мне музыка твоя звучала.
Из полуночной тишины
Ты песню пел,а я молчала...


Мне утро истину откроет,
Погасит огонёк свечи.
День на мажорный лад настроит,
Исчезнет магия ночИ.


28.08.1994