Ты ушёл

Зоряна Тодоско
Ты уходишь!.. Я чувствую кожей...
И прошу: - Задержись хоть немножко!
Шепчешь ты, что остаться не можешь,
обнимая меня «на дорожку».

А во взгляде глубоком, печальном,
тает страсть, догорая свечою.
Ты ушёл… Только я не прощаюсь,
оставаясь навеки с тобою…