Мы встретимся однажды

Пиковая Дама 3
Ничего и не было у нас,
Редких встреч и даже расставаний.
Только отчего-то каждый час
Посылала я букет признаний.

Вряд ли целовал ты лепестки,
Вряд ли аромат вдыхал признаний.
Мне остались белые листки
И узор несбывшихся желаний.

А весна уже идет стеной,
И зовет куда-то половодье.
Чудится мне снова голос твой,
Узнаю его я среди сотен.

Даже среди тысяч голосов,
Только он все дальше, дальше, дальше.
Где-то среди тысяч новых снов,
Может быть, мы встретимся однажды.