Жажда страсти

Виктор Кудрявцев 2
Хочу касаться твоей груди,
Какое сладкое блаженство.
Прошу тебя: я хочу любви,
И нет предела совершенству.

Любовь- оружие ласк моих,
Тебя целует осторожно,
И есть на свете счастливый миг,
Когда мы вместе -всё возможно.

Считали счастье уже пришло,
Минуты вместе сосчитаем,
И нам с тобою совсем никто
Любить и жить не помешает.

Хочу касаться твоей груди.
Ты вновь в объятья мои приди.
2020