Самоизоляция

Канат Жусупов
Я на самоизоляции,
На большой и малой дистанции,
Тьфу-тьфу не болею,
И тебе не советую.
Это, так проявляю сознательность,
В Мире где царит безответственность,
Ты заметишь: "Твой образ жизни не изменился“
" Ты не поверишь! Но он навряд ли изменится
Да, наверно, я интроверт,
Внутреннего мира завернувшись конверт,
Только все считали, что это с заботой о «эго»,
Только признали, что это другим всем на благо