Вопреки...

Татьяна Белая Роза
Я будто вижу тебя сегодня,
              и ощущаю тебя всегда —
Зимой и летом, в любые будни,
              сквозь все преграды, через года...
И пусть судьба так неумолима,
              что нет дороги для нас вдвоем,
В моем ты сердце, где мы едины
              всегда — навеки, ночью и днем.

   22:27   03.04.2020