Ретро снимки

Наталья Вашурина
Прошла эпоха старых фотографий,
Но ностальгия не дает покоя.
Все чаще достаю фотоальбомы.
И фотографии листаю снова,снова.

На старых карточках мелькают лица.
Красивые,родные,молодые.
Вот мама с папой в танце свадебном кружится.
Счастливые,веселые такие.

Вот год   спустя на снимке уже трое.
Моя сестра на свете появилась.
И вроде бы прошло так мало времени,
А жизнь родителей уже переменилась.

Вот я.Нас стало уже четверо.
И папины глаза теплом лучатся.
Что будет дальше мне узнать не терпится.
В мир фотографий я спешу умчаться.

Прошла не жизнь,а целая эпоха.
А ретро снимки все же актуальны.
И пусть в них нет не глянца,не гламура,
Но теплота и ласка сохранилась как не странно...