Господи, сколько было всего...

Любовь Сафарчева
Господи, сколько было всего
                и сколько ещё будет,
Солнце заглянет в окно
            и на рассвете разбудит.
Однажды раскроются почки,
               разом и в одночасье,
Оденутся в белое вишни
     на радость нам и на счастье.
Всё, что тревожило, мучило,
            спать не давало ночами,
Вдруг повернётся  к лучшему,
      исчезнет в садах с цветами.
И только в душе останется
                от пережитого след,
Господи, что с нами станется,
           помилуй от мора и бед.

      Апрель, 2020г.

   Иллюстрация Нино Чавчавадзе.