В наказание

Наталья Вашурина
Говорят в мире все не случайно.
Просто так не случается зла.
Все приходит по расписанию,
И по воле Святого Отца.

Просто мы перестали быть добрыми,
В суете забыли семью.
И в погоне за златом и серебром,
Потеряли душу свою.

Все простым стало до безобразия,
Разучились любить,понимать.
И семья стала чем-то незначимым.
Рушить легче ,чем созидать.

Было все,и потопы и войны.
И чума царской поступью шла.
Все приходит нам в наказание .
И по воле Святого Отца...