Рец. - экс. на Если б были мы, как птицы Нинесе Ге

Вера Ивушка
Рецензия - экспромт на «Если б были мы, как птицы» (Нинесе Гейсер 2)

http://stihi.ru/2019/06/27/4580

"Если б были у людей
Крылья, как у лебедей..."
------------------------

Если б были мы, как птицы, -
Нам такое пусть приснится, -
То летали б к облакам,
Повидали б много там.

Мы увидели бы горы,
И долин, полей просторы,
Разноцветие лугов,
И туман утром каков.

Мы б зарю утром встречали,
Рассвет в день бы провожали,
А потом перед закатом
Возвращались бы к ребятам

Сказки на ночь щебетать,
Всех укладывая спать, -
Ночь волшебной чтоб была,
Снов чудесных принесла.
:
03.04.2020