Шоколад

Оля Вольф
Шоколад или Хроники одного романа.

Смеялись. Пили шоколад,
Ты не давал уснуть.
На утро. Хлопнувшая дверь
Мужчины жизни суть

Пью кофе. Утро серой мглой,
Весны привычный вид.
- Ты на работе, дорогой?
....а абонент молчит

За полночь. Нервный стук дождя,
Бессонница в гостях.
Пойду, накрою на двоих
Ночной совет в Филях

Я вру классически. Мигрень.
- Принёс мне шоколад?
Июнь. Какой же длинный день
Когда вся жизнь в ночах

*******************
Стихотворение публиковалось ранее.

* фото Мишель Перез