Мне нужно слышать голос Твой

Юлия Шаршакова
Я несказанно благодарна
Господь,за то,что Ты со мной.
С Тобой светло мне и отрадно,
Мне нужно слышать голос Твой.

Развей печали и сомненья,
Наполни миром Ты святым,
Предай все боли лишь забвенью
И Духом укрепи Твоим.

Твой лик святой в душе начертан
И на устах моих хвала,
Запас словарный весь исчерпан,
Но дух поёт Тебе всегда!

Великий Бог, Творец Вселенной
Отец и Сын и Дух Святой.
Душа становится нетленной
И дух смирится пред Тобой!

Ты вечно Сущий,Ты- Податель
Всех благ и жизни на земле.
В душе господствуешь,Создатель
Благоволишь,мой Бог, ко мне.

Как без Тебя живут, не знаю.
Как умирают без Тебя?
В Тебе я душу лишь спасаю,
Помилуй, Господи,меня!