Свет

Мечтающая Во Снах
Светит солнце в этом странном мире
Для таких как мы, чтобы лучше жили
Дарит нам свою теплоту, заботу
Дарит просто так, никому в угоду

А мы просто люди, делаем ошибки
Путаемся в жизни, словно в паутине
Тянем ручки к свету, думая о чуде
Каждый раз надеясь,что ничего не будет

Как же всё печально, жалостью мы давим
Чудеса свои в долги мы загоняем
Бьется сердце-камень в кожаной обложке
Каждый раз считая, что ему всё можно. ..