При виде вас

Валерий Тужилин 2
Ослеплён я вашей красотой
В моих глазах вы совершенство
При виде вас, краснею я
Как будто, выпил бокал вина
И сердце вылетает из груди
И нужных слов, не могу найти
Я потерял покой и сон
Не мыслю жизни я иной
Перед глазами вы всегда
Как в небе яркая звезда
Луч света от улыбки вашей
Пронизывает душу нашу
При встречах с вами
Земля трясётся под ногами
Хочу сказать, но не могу
Пересыхает всё во рту
Нет слов, один какой-то тихий вздох
Что делать мне? Вот так всегда
Со страху замираю я