Как будто птица где-то рядом пролетела

Богдан Иванович
Как будто птица где-то рядом пролетела.
Невидимым крылом качая плотный воздух.
Я чувствую тебя, издалека, всем телом.
Здесь тьма кругом, рассыпаные звёзды.
#
И пусть слова мои звучат не очень смело.
Надежду тешу, что заглягешь в гости.
Я всё устроил точно так как ты хотела,
Все странные твои исполнил просьбы.
#
Найти меня не сложно. Стрелки мелом ->->
Ну или хочешь позвони - надежный способ.
Пока я жду тебя, займусь привычным делом,
Заполню эту пустоту бокалом кальвадоса.

03.04.20
-ИБ-