Слова...

Марина Хук
Никчёмные слова и жалкие,
Лишь выжимки от сочных чувств,
От прошлого, накрытого туманами,
От горечи полынной  бледных губ,
Что, улыбаясь, прятали обиду,
Старательно пытаясь не дрожать...
Слова...другого не дано... но, видно,
Пора убрать их под сургучную печать.
Пускай лежат до времени, до срока,
А выйдет срок - истлеет сам конверт-
Вспорхнут свободно птицей одинокой
И улетят... и не оставят след...
В душе твоей