Белая шляпа

Александр Новопашин
Я надену красные носки,
Строгий галстук спрячу в шифоньере.
Ради Бога, ты меня прости
За мои фривольные манеры.
День сегодня выдался такой -
Оторваться хочется по полной!
Веселее в жизни щегольской,
Чем средь скуки, сытой и покорной.
Пусть добавит дури в голове
Белой шляпы круг широкополый.
Я давно, наперекор молве,
Счастлив в новой жизни бестолковой!

© Copyright: Александр Новопашин
(03.04.20)

Unknown photographer