Незабудка часть 2

Михаил Ночь
Как идут тебе эти цветы!
Не смотри,что жёлтый цвет к разлуке.
С ними букет красных,да и ты -
Цветок тоже -Незабудка- в мои руки,
Посланная (неслучайно ведь,поверь)
И стоишь на фоне розовых пионов.
Ты открыла в сердце моё дверь,
Победив флюидами шпионов...



_
Шпионы - в данном случае враги.