Среди вселенской кутерьмы

Оскар Хуторянский
Среди вселенской кутерьмы,
Пространства-времени течения
Нам удалось найти черты
Сугубо личного видения. 

Такой есть мир и у меня.
Фрагмент, осколок, чисто личный.
Его не ценим мы, а зря
Зовётся жизнью он обычно.