Три лекарства

Андрей Михайлович Нечаев
Есть три лекарства у меня
Они спасут от всех болезней
А в свете нынешнего дня
Они дешевле и полезней

Лекарство викингов - весло!
Весла же нет? Тогда лопата
Я с ней болезням всем назло
На огород хожу ребята.

Лекарство два - бросаю есть
Не ешь совсем? Питаюсь Праной
Как долго эту ношу несть?
Пока болеешь постоянно

Лекарство русское впослед
Не водка, а конечно Баня!
Впослед? Не будет ли вовред
Конечно нет! Она как знамя

И над поверженным врагом
Все круче пар, быстрее веник
С ковша на камни кипятком!
Заметьте, все совсем без денег

Побочные эффекты есть?
...в себя ты если не поверишь...
Раздается не благая весть...
Через недельку"ласты склеишь"