Руны руин

Антон Фролов Антуан
Струны - руны руин,
Плачут о непрошедшем,
Ванна виновных вин
Только для сумасшедших.

 Латинский сатин латин,
 Вьется змеей соблазна,
 На много карат карантин
 Всех обнимает спазмом.

Грех повседневных вех,
До колик, как анаболик,
Горький успех потех
Заказан на каждый столик.

 Дно выбей и пей до дна!
 В последней дегтярной капле
 Тень тины истин видна,
 Среди трубочистной пакли.

Я черчу руны руин,
Пыль глотаю и изнываю.
Все пройдет. Через терни мин.
И опять повторится. Знаю.