Вещий сон 2020

Вилора Конти
Сны порой несут непредвиденное значение. Когда ты будто Голография стоишь перед событиями будущего. Это как наблюдаешь со стороны и в некий момент становишься участницей событий сна, в основном под конец сна. Это случается с некой фазой луны. Полнолуние. Новолуние. Меня поймут в основном люди тонких сфер и тех, кто к ним прислушивается.

- Как пояснить, что из Льва родились близнецы? Девочка и мальчик...
- Рождение детей возможно только из женщины? Выберем Еву и впредь. Она мать, она будущее поколения...

Избранные Люди держали совет. Высшее сословие человечества.

Оракул пересёк их доводы.

- И если общество растит своего дитя из поколения в поколение. Оно навязывает ему свою волю. Почему вы не разглядели третье дитя ? И если он много слабее своей сестры и брата, это не означает, что он не достоин!

- Мы не можем делать ставку на слабого в столь серьёзном решении выживания человечества. Он сам не выживет. Закон стаи.

- Слишком долго человечество жило своим умом и лишало себя радости жизни. Он ключ, активатор к ДНК человека.

Подвальчик без окон. Приставили няньку. Она подавала воду и хлеб через окошечко маленькой двери. Мальчику уже от роду приблизительно 6 лет.

Когда ты смотришь сон со стороны, и когда ты просыпаешься резко в поту среди ночи и или к утру, всегда по-разному, то первая мысль забыть от греха подальше обо всём. Но в этот раз снова, после снов, которые мне так и не удалось расшифровать, я решилась написать .

Хилый мальчик, как сказали бы многие, увидевшие его. И мне так подумалось... Но как только он повернулся ко мне лицом и посмотрел в глаза... Какая сила воли богатырская, какое самообладание! Без слов в голосе, он обратился ко мне, на уровне телепатии:

- Воспринимая себя одним числом. Человек ошибочно зомбирован. И множит историю себе подобных в одиночестве. И верит в единицу количества информации в двоичной системе счисления. Нас всегда трое. Ева, Адам, Лилит... Я - Лилит мужского рода не в том понимании о котором говорят и пишут в книгах...

- Мамочка, я люблю тебя!!! Это умолчат в истории человечества. Мы - православные!Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.