Повод

Рд Харс
По душе пронёсся холод,
Затушился в ней пожар.
Ты мне дал отличный повод
Сделать из тебя прожар.

Никогда бы не подумал,
Что придётся мне тонуть.
В обвиненьях много шума,
Где теряешь даже суть.

Попрощался ты, ну, что же?
Не держу, давай, вали.
Иной раз я б дал по роже
И сказал бы "Отвали!"

Поздравляю,  доигрался.
Всё терпение ты съел.
Попрощался, накричался,
Будто совершил обстрел.

Я не твой и не игрушка,
Для меня контроль во зло.
Убирай свою ты тушку,
Пока меня не затрясло.