МОЙ УЗОР

Елизавета Семочкина
Я же умница.
Я же скромница.
Я и травница,
И коровница.
Мой узор прочти.
Нет, не в горнице –
За околицей, за околицей.
Там целуются
Травы росные.
Там луга, луга всё
Покосные.
Там и край земли,
Там и горница.
Там мои пути
Захоронятся.