Поздравление с днем рождения Сабрий Л. А

Андрей Андреевич Нестеров
Сабрий Любовь Ахметовне
в день 55-ти летия посвящается

У Вас сегодня две пятёрки,
И это вовсе не предел.
Пусть далеко, но ждут восьмёрки
И куча разных славных дел.

И поздравляя с юбилеем,
Желаю быть всегда такой.
Пусть Вас любовь людская греет,
И пусть лишь снится Вам покой.

               
       09.04.2004 г.