02. 19. Марширую в ад

Данил Меньшиков
Сегодня один а завтра два
И вскоре появится толпа
Она справедлива и строга
Мы встанем в строй

Впереди инкогнито
Ты бредешь вслед за ним
И всё как в тумане один только дым
Марширует строй

А в будущем свобода и почет
Мы знаем правду и кто нам врёт
И здесь не важно кто умрёт
Путь держит строй

Добравшись до места в нужный час
Родина каждого из нас предаст
Кому повезёт тот сбежит далеко
А кому-то нет

А может наступит конец света
И нам не нужны будут все запреты
Вопросы останутся без ответов
Мы не встанем в строй

Может быть нас заберёт корабль
Прямо к звездам или даже в рай
Но ты скажешь с опаской что это бред
Будущего нет
Будущего нет
Будущего

Конечно останется всё как было всегда
Надежда на лучшее и суета
А за окном очередная война
Кто в ней победит

Вероятность победы невелика
Получим её сквозь тучи и облака
Но ты скажешь в ответ что это полный бред
Будущего нет
Будущего нет
Будущего
Будущего нет
Будущего нет
Будущего нет
Будущего нет
Будущего нет

Сработал будильник вот новый день
Что мне приснилось какая-то хрень
Реальность похожа реально на бред
Будущего нет

На улице ветер замёл все следы
Но люди ползут прожигая мечты
И я с ними тоже сквозь снегопад
Марширую в ад

02.19.2020