Ночь растаяла

Рим Нугаев 3
Ночь растаяла в глазах кофейной гущей,
вердрагоновые тени прячут сны.
От лучей, по небу весело бегущих,
терпко пахнет ароматами весны.
Кофе выпито моей клавиатурой,
бесит искрой "клаву" чёрный кофеин.
Про весенних говорят: натура - дура,
связь теряется порою без причин.
Трезво ждут бокалы пенистой настойки, -
Наливай, любовь, ликуйте, небеса.
От бессонных строк ни прока нет, ни толка.
Утро... Птичий гомон приглашает в сад.