двуглавого осла мутант - 6886

Август Май
двуглавого осла мутант
06:35
Публикация номер 6886

            эпиграф:
            все инсинуации о том, что оскорблены здесь чувства патриотов дружбы коммунистов и монархистов отвергаются как не правдоподобные.
            иначе автор сочинил бы такого мутанта, как двуглавая красная кровавая звезда

от страшных генов и рентгена, и ядерной радиации,
рождаются ослы в политике - ядреные, чего ради? а нации!
тут совершенно ни при чем царский герб,
который как-то был запрещён в сссср.

нет, оскорблять можно словом блять -
известно, что оскорблять можно чем угодно,
вернее, конечно - ничем нельзя.
ведь оскорбление - это покушение на достоинвство и на свободу.

нет. если рождаются двуглавые ослы -
то оскорблять их могут лишь народные послы.
точнее, обратно же - не оскорблять - а справедливо обзывать.

а все артисты - поэты, морфинисты и арфисты -
за исключением, конечно, аферистов,
- не имеют права оскорблять.

поэтому поэты могут ясно всем сказать:
мутация ослов - вина применителей ядерных и химических технологий;
которых вряд ли можно наказать;
у нас на это у правосудия короткая рука;
и повязка на глазах слишком убога.

вот если бы оскорбитель предложил для некоторых политических сил -
подобно ослам и слонам соединённых штатов -
эмблему в виде двуглавого осла -
за это следовало бы принять законопроекты,
чтобы его не пожурить и отругать -
чтобы он удо до суда не попросил -
без всяких снисхождений и юридических штампов,
без опасений в нарушении прав человека от трампов,
чтобы сквозь шляпы законодателей ушина не росла -

сажать таких "генетиков", извините, без лишних слов -
они - конечно, сами мутанты в семье народов, то есть - уроды и дефекты.

                03 апреля 2020 года примерно 06:56

***