У камина

Евгений Галимов
Приходи
Посидим у камина
В сказках старинных
Написано кто ты такая
А я смотрю в тебя и не знаю
Зачем нужны отражения

Приходи
Расскажем друг другу секреты
Безмолвно роняешь капельки света
В мои потёмки
Тянешься линией тонкой
Через мои сновидения

Приходи если хочешь
Устала душа от многоточий
Пахнешь вербой мёдом и ладаном
Все что мне надо
Заглянуть в тебя и потом
Растаять туманом

Может спьяну
Примерещилась отразилась
Сказки древние пробудила
И теперь
Камин и две вечности впереди
Приходи