И всё вернётся на круги своя...

Лилия Анна
И всё вернётся на круги своя,
И чтобы выжить – заведём корову.
Ты будешь только мой, а я – твоя,
И это будет самой главной новостью.
Как рухлядь, отойдут на задний двор:
Собрания, советы, совещания.
От скуки загрустит домушник-вор,
Теряя жизни смысл своей отчаянно.
И полной грудью вновь вздохнёт Земля,
От зуда человеков отдохнувши.
И НИ-КО-ГО кругом – лишь ты да я,
И ТИ-ШИ-НА закладывает уши.

03.04.2020. Донецк