Осколки Апрель

Николай Куликов Ник Ник
Философия огородника, осколки

А все же были в юности промашки,
Когда в садах рассудку вопреки
Цвели цветы с названием Ромашки…
Теперь ромашки- просто сорняки.


О двойном назначении стихов, осколки

Когда слова в стихах тяжки как гири-
Не жги листки, что проку- дым в трубу-
Сверни их крепше, развернись пошире
И долбани читателя по лбу!