ничто не проходит бесследно. порошки...

Аркадий Абрамов
   зашёл на сайт знакомств однажды
   мой дядя щёголь и гусар
   чтоб присмотреть себе приличный   
   «товар»

   часочек кой с кем пообщался         
   худых при этом избегал
   гламурных явно симпатяшек          
   искал
   
   и вдруг во блин вот ёлки палки         
   случайно видно по всему
   свою узрел он вдруг по скайпу         
   жену

   лет двадцать был он с ней в разводе
   своих детишек нарожал
   и тут свою любовь увидел
   не ждал

   трёп ни о чём лишь тары-бары
   ну разве стариков поймёшь
   вопрос от бывшей дядя слышит
   зайдёшь?...