Дома, дома

Людмила Тутова
- Выйду, нет, не выйду, -
Решаю каждый день.
Не таю обиду
На карантин и лень.

- Дома, дома, дома, -
Всем слышится  с утра.
Дома и солома
И понимать пора.

Будьте терпеливы,
Взрослые и дети!
Толку, что крикливы,
Слушайте советы!
03.04.20.