Что ж так плохо мне?

Алексей Никитин 3
Всё, всё как всегда,
Так почему
Мне не до сна?
Ночь так длинна,
Светит в окно,
Взгляд обжигая, луна.

Что ж так плохо мне, что болит душа,
Будто в сердце моём разразилась гроза,
Будто разум мой помутился вдруг,
Будто в теле моём поселился недуг.

Ты не плачь, душа, пожалей меня,
Разум не береди, в темноту маня,
Помоги унять неуемну боль,
Разреши потушить мне в груди огонь.

Кровь закипает внутри,
Что же меня
Ждёт впереди?
Руки дрожат
И в отражении
Бешеный взгляд.

Что ж так плохо мне,что болит душа,
Будто в сердце моём разразилась гроза,
Будто разум мой помутился вдруг,
Будто в теле моём поселился недуг?

Ты не плачь, душа, пожалей меня,
Разум не береди, в темноту маня,
Помоги унять неуемну боль,
Разреши потушить мне в груди огонь.

Тысячи игл впились в чело,
Видимо выиграть не суждено,
Этот недуг не излечим,
Я не разрывен уж с ним.

Стало трудно дышать,
Хочется выть, скулить и мычать,
Перед глазами только она -
Л - У - Н - А