Кофе крепкий сладкий жгучий

Андрей Ман
Кофе крепкий , сладкий, жгучий !
А с утра такие мысли ...
Сгинь ты вирус злоебучий!
Забери тебя нечистый !

Мы сидим слегка шизея,
И чего-то как бы ждём!
Все пройдёт да поскорее,
И тогда мы заживем ...

Все потянемся в Европы ,
Это как же без неё ,
Только вылезем из жопы,
Что ж такое , ё маё !

03.04.20