Кто кого сотворил

Метоус Явков Слава Паршков
КТО КОГО
СОТВОРИЛ
В КРАСОТЕ

Звёзды бросают на Землю сети,
Неземной красотой нас маня ...
Ловят нас, погремушкой звеня!
Но не мы Здесь - они наши дети

Там.

(02.04.20.  15:28  )