На карантине

Юлия Снежанская
Я не хочу любовь делить на ДО и ПОСЛЕ,
И ничего не понимая в карантине,
Сижу на кухне и жую сухие мюсли,
В твоей шикарной, но такой пустой квартире,

Еще вчера все было до смешного просто,
Цветы, подарки, вечерами встречи,
Сегодня же, заразен даже воздух,
А из продуктов, только мюсли с гречей,

Еще вчера гуляла я с подружкой в Риме,
Куда купил ты мне билет, мой милый мальчик,
И вот теперь, сижу одна! #НАКАРАНТИНЕ,
А ты сбежал куда подальше, к маме в Нальчик,

Но я накрашу губы краснАю помадой,
Ведь красота спасет весь мир!
                И наши чувства)
Раз карантину быть, то так нам всем и надо,
И не умру красивой...
                Вот где верх искусства!