Диалог с Омар Хайям

Галина Яловол 4
* Омар Хайям :
              Дарить себя  -- не значит  продавать.
              И рядом  спать-- не значит  переспать.
              Не  отомстить--не  значит всё  простить.
              Не  рядом  быть-- не  значит  не  любить.

Галина  Яловол:
                ~Ты  себя  не  продаёшь, когда  другим  добро и свет  несёшь.
                ~Не  верь, что с ним  ты  переспал--
                просто  больного  телом  согревал;
                ~Кричат:-Ему  не  отомстил!-- Нет, -- просто умно  поступил:
                лицом его  в  грязь  ты опустил,
                и он себя  никчёмным ощутил.
                ~Твоя  Любовь  так велика
                --Идёт  она  через  моря  и  города.

* Омар Хайям:
               Чтоб  мудро  жизнь  прожить,знать надобно  немало.
               Два важных  правила  запомни  для  начала:
               Ты  лучше  голодай, чем  что попало есть.
               И лучше  будь  один, чем  вместе  с кем  попало.

Галина  Яловол:
                `~Чтоб  мудро  жизнь  прожить, приехать вам в Россию надо.
                У нас  найдётся  целый Кодекс  правил для  начала.
                Тебе не надо что попало есть--
                ешь хорошее, если  на это  деньги есть.

                ~ Смешно сказать:  "чем с кем  попало",
                а если у меня  профессией  давно уж " это"  стало,-
                промолвила  печально  проститутка.

                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

  Галина  Яловол 4.