Цинизм

Александр Ермилов Майкоп
                *******

Цинизм – правда, от которой большинство прячется за занавес душевного комфорта.


                *******

При запоздалом развитии энтузиазм может проявить себя и в почтенном возрасте, но уже под другим названием – экспрессия увядающего мозга.


                *******

Манипулировать общественным мнением удел мужчин. Манипулировать мужчинами удел женщин.