Тонкой сетью паутинной

Наташа Грант
Тонкой сетью паутинной
Дождик тучу стать заставил,
И как подпись под картиной,
Лужу на земле оставил.

Утром радужным и ясным
Солнце в луже отразилось,
Так светло и так прекрасно!
... Только лужа испарилась.